Spécialité-Corrézienne

Votre séjour  sera l’occasion de découvrir les spécialités culinaires de la Corrèze.

Durant la période estivale, vous pourrez profiter des nombreux marchés locaux comme le marché de Saillac, le marché de pays de Chartrier- Ferrière ou encore celui de Sainte-Féréole. Ces marchés festifs vous permettront de découvrir la diversité de la gastronomie locale comme le magret de canard et ses pommes sautées, les fromages de chêvre (cabecou), le veau de lait élevé sous la mère, la noix de Corrèze… Tout pour régaler vos papilles.

Découvrez également le marché hebdomadaire de Brive la Gaillarde avec une multiplicité de producteurs locaux.

N’oubliez pas non plus Beaulieu sur Dordogne et sa célèbre fête de la fraise courant du mois de mai.

Pour les amoureux des champignons, la Corrèze est la terre du cèpe et des girolles. Une bonne omelette en prévision. A l’automne, les châtaignes accompagneront vos soirées.